飞轮海组合成员的名字

发布时间:2020-10-26 06:57:21
作者:雄杰

12月26日,演艺圈新生代团体辈出,继“蔷薇之恋”后,可米制作再次与华研唱片合作,组成全新男子团体“Fahrenheit飞轮海”,当中四位成员各具特色,外型相当俊美,也因此不约而同有着被同性“青睐”的经验,除了打工时被店长性骚扰偷摸屁股之外,照片也经常遭到盗用,被放在同性恋网站上面!“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶;虽然各自有着不同特质,但四位大男孩皆表示私底下都十分搞笑,从相互吐嘈中其感情融洽可见一斑。

2006男孩样本“帅”“酷”“神”“迷”兼备

男孩样本 第一款 帅 帅气优雅 温文儒雅的气质青年

辰亦儒 - “终极一班”里气质优雅的亚瑟王。为自我提升国际观和外语能力决定远赴加拿大就学,自小喜爱阅读、追求知识,是在四个成员里语言能力优秀与最具有人文气质的成员。曾获选为加拿大 “Sunshine Boyz 2004”冠军及担任过加拿大的暖流大使。态度谦和、总是带着笑容,善良的心地让辰亦儒自然散发出帅气优雅的气质!

男孩样本 第二款 酷 热情酷劲 认真打拼的新好男儿

汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员

进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!

男孩样本 第三款 神 深情俊美 离乡背井的坚强男人

吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手及“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮。来自东南亚神秘的国度“汶莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人神往!

男孩样本 第四款 迷 羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年

炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的外表,一个眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静让人“情迷”特质。

姓名:辰亦儒

本名::陈奕儒

英文名:Calvin (基本上朋友都这么叫)

身高:184 cm

体重:65 kg

生日:1980/11/10

星座:天蝎座

学历:建中 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 University of Victoria 硕士 主修经济

血型: A型

鞋号:US 10.5 号

家庭成员:爸爸 妈妈 一个姐姐

三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。

喜欢的颜色:蓝色 白色

兴趣:健身 网球 唱歌

个性:风趣幽默

专长:反应很快

歌声如何:还不赖 自认中上的啦 录音师也这么说

近视:小时是电视儿童 所以 两眼都550

头发:微卷 以前超不爱,超羡慕直发的人,但后来发现卷发其实好做造型也不赖

口头禅:没啥特别的口头禅ㄟ

英文能力:国外研究所的能力喽

拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带

拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧

欣赏的女生类型:气质型

家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那么多.给我跑去演艺圈,真是气死人,所以我需要你们的大力支持 交出好成绩给爸妈看 证明给他们看!!

平常喜欢:跟好友聚在一起 做什么都可以 因为我很重视友谊

喜欢电影种类:好看的话 不管是动作 喜剧 文艺爱情 惊悚 我都爱

最爱的电影:很多,不过我很喜欢 妮可拉斯凯吉演的任何电影 他的演技真是没话说

喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B

喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇

喜欢的日本艺人:木村

喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保

最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化

喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..

喜欢看书或上书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿

喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛

害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅

印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年

接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热

希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止 哈 基本上我记性很好的喔

当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教

初恋和初吻几岁:12岁 六年级

谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下 可以了吧 哈

讨厌什么样的人:两面人

calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha

戏剧:

2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3

2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟

2007 公主小妹 饰 南风彩

梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧

小说:

《王子驾到之称心儒意》

姓名:汪东城

本名:汪东成

英文名:Jiro

生日:1981年8月24日

星座:处女座

学历:复兴美工"广设科"

兴趣:运动,音乐

专长:美工,造型,唱歌,画画

身高:181 CM

口头禅:真的还假的

最糗的事:逛街时衣服穿反

最难忘的事:高中毕业典礼

最喜欢的颜色:天空色 大地色

最喜欢的艺人:HIDE

最喜欢听到的话:有气质

最喜欢吃的东西:只要能吃就行

未来目标:成为人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人,外表很酷,但自认为内心即狂热,又搞笑,当个称职的爸爸

演出经历:

☆☆ MTV☆☆

MAKIYO"还给你"MTV

张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个)

梁静茹"分手快乐"合唱版

刘力扬“眼泪笑了”

孔令奇-"哈过头"

FIR -"Fly Away"

刘若英-"开始的那句话"

Tank-"给我你的爱"

卓文萱-"永不消失的彩虹"

☆☆CF☆☆

多喝水cf"躺在浴缸篇"

有氏没氏非常茶饮料

来一客泡面"甩尾篇"

台新银行u be卡"日本泡汤篇"

MOTOROLA好礼大方送"taxi篇"

立顿奶茶"破了比较好篇"

新光人寿"美丽人生篇"

爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇"

平面

"木野直人&村明秀"服装代言人...已经当了三季喔!

PS:在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等...

戏剧:

第八号当铺(客串)

听笨金鱼唱歌

2005 恶作剧之吻 饰 金元丰(阿金)

2005 终极一班 饰 汪大东

2006 花样少年少女 饰 金秀伊

2007 终极一家 饰 夏兰荇德•天.鬼龙.汪大东.ZACK

2007 恶作剧2吻(恶作剧之吻的续) 饰 金元丰(阿金)

2008 翻滚吧!蛋炒饭 饰 米麒麟

2008 爱就宅一起(拍摄中)饰 MARS

小说:

《王子驾到之爱是唯一》

姓名:吴尊

本名:吴吉尊 (Goh Kiat Chun)

英文名:Chun

生日:1979/10/10(官方公布的是1980)

生肖:马(官方公布的是羊)

血型:B型

星 座: 天秤座

国籍:文莱

祖籍 :福建金门

现住地:台湾台北

民 族: 汉族

身高:180cm

体重:72kg

鞋号:10号

三围:胸围40 腰围31 臀围38

职 业:影视演员 歌手 模特

学历:澳大利亚皇家墨尔本理工大学 管理学学士(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA Bachelor of Bussiness in Business Administration)

个性:害羞,健忘,事业为重。

嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。

喜欢的偶像:迈克尔 乔丹

喜欢的颜色:看情况…

喜欢的食物:我很爱吃,除了油腻的食物我甚么都吃。

喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料COCKTAIL

喜欢的音乐:看心情

喜欢的地方:纽约

最想去的城市:纽约

喜欢的电影:英雄本色

最喜欢的季节:春

喜欢的卡通人物:超人

最喜欢的花:百合

几岁初恋:16岁

喜欢异性类型:对我而言,最重要的昰感觉。

最讨厌的事情:失去我身边最重要的人

最大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人

做过最难忘的事情:在照顾去世前的妈妈

做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边,造成了不少的遗憾.

做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业

演艺经历

组 合: 飞轮海(其它成员包括:※汪东城※辰亦儒※炎亚纶※)

唱 片:《飞轮海》(同名专辑)(2006 09月15日)

《双面飞轮海》(2008 01月04日)

写 真: 飞轮海《海角一乐园》写真书

经纪公司:

华研国际音乐

可米影视制作

参演电视剧

2005《终极一班》饰 田弘光KO.1(客串)

2005《东方茱丽叶》饰 纪风亮

2005《恶作剧之吻》(客串,最后一集湘琴和直树结婚时,站在留农纯美的后面,当时是长头发)

2006《花样少年少女》饰演在校生&跳高选手左以泉,

2007《公主小妹》饰 南风瑾

2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)

2008《篮球火》饰 无极尊 已杀青,待播

2008《剑蝶》(原名《武侠梁祝》)饰 梁仲山

《阿鼻剑》待拍

参演MV

S.H.E的《怎么办》MV 饰演一位被很多女生追求的帅哥,并最终与Ella扮演的女生成为情侣

Tank的《专属天使》MV 饰演一名在校生,被Ella扮演的“男生”(女扮男装)追求,最终发现了她是女生的秘密,并与之成为情侣

小说:

《王子驾到之未来之约》

代言广告:

小林眼镜代言

旁氏之夜代言

新西兰奇异果代言

线上游戏《武林外传》代言

Barbie彩妆代言

法国娇兰2008年度代言

OSIM按摩椅代言

Supau舒跑饮料代言

艺名:炎亚纶

本名:吴庚霖

昵称:阿布

英文名: Aaron

生日:1986/11/20(官方公布的是1985)

星座:天蝎座

属相:虎(官方公布的是牛)

血型:O 型

身高:177CM

体重:60KG

出生地:台湾省南投县

国籍:中国

学历:文化大学新闻系/现景文科技大学应用英文系

语言:国语、英语、日语

爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪

个性:多变 但大部分时间话少却好相处

粉丝名称:布丁

三围:胸围忘了 28 36

身体状况:轻微气喘、航空性中耳炎、之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎,正在复健中、恐高症。

专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌

最喜欢的团体:信乐团 五月天

最喜欢的男演员:刘德华

最喜欢的女演员:林依晨

最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰

最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹、林依晨、杨丞琳

最想去的国家:都想去^^

最喜欢的音乐类型:soul rock, pop, R&B ,hard rock ,jazz

最喜欢什么东西:有心意的东西

最喜欢的颜色:绿 蓝 黄 黑

最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

最喜欢的动物:狗 超爱 之前加拿大养了两只比熊 不知道你们知不知道这个品种 有点像马尔季斯 但比马尔季斯大一点

有机会最想尝试的职业:新闻记者

从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报

欣赏的女生类型:个性比较重要啰

预计生是几个小孩:12个男孩,2个女孩(随便想的啦)

让你印象最难忘的事:初恋的心碎...

发现女友劈腿会怎么处理:分手!一字不提,自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿

何时会感到寂寞:没有爱情的时候

最糗的事:露出灰内裤(霹雳MIT)

谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的

梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想

最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃

想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系

寄东西给你要寄到哪:110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收

戏剧-

2004 安室爱美惠 (客串)

2005 恶作剧之吻 饰 阿布(客串)

2005 终极一班 饰 丁小雨 KO.4

2007 终极一家 饰 丁小雨 灸亣镸荖舞(盟主)

2007 恶作剧2吻 饰 阿布

2007 霹雳MIT(拍摄完毕,杀青) 饰 詹士德 007

2008 《桃花爱无敌》饰 冈村史朗(暂名)(正在拍摄中)

比赛-

2004 新光三越第二届阳光男孩选拔台北区(初赛)

小说:

《王子驾到之完美恋曲》

团体 成员 飞轮海


尚卿
2020-11-25

炎亚纶怎么出道的?

昌震
2020-11-22

炎亚纶对女友各方面有什么要求

宇洋
2020-11-19

飞轮海演过那些电视剧

尚欧
2020-11-16

恶作剧之吻和恶作剧之吻2所有炎亚纶出现的都是多少集?

皓宁
2020-11-13

《阳光天使》中炎亚纶什么时候出现?

敬轩
2020-11-10

吴庚霖为什么叫炎亚纶

乔诚
2020-11-07

终极一班炎亚纶的角色是什么具体点

贝玺
2020-11-04

死神少女的演员表

绍衡
2020-11-01

修凯杰演什么电视剧

玥隆
2020-10-26

炎亚纶梦游私台北 什么时候在内地售?


点击排行
热门阅读
大家喜欢飞轮海中的谁

炎亚纶...因为性格和我有点像..不太说话,也很少笑..有点冷冰冰的样子..再就是他也比较帅...其他的也都喜欢..辰亦儒毕竟话多,很搞笑,很活泼。汪东城做事比

飞海伦为什么解散?

吴尊因为结婚生女退团是开始,炎亚纶和汪东城一直不和这都是原因。吴尊结婚生子其实一直都是他的人生规划,所以他是势必会退团的,而炎亚纶之前一直只是和汪东城不和,去年

炎亚纶真的喜欢鬼鬼么?还是喜欢杨丞琳?

理由如下:1.丞琳比鬼鬼好些!丞琳比较成熟一点,鬼鬼感觉还太嫩了,好傻。2.亚纶说过,他比较喜欢比自己大的女生,丞琳比亚纶大2岁3.丞琳资历深一些,电视作品和唱

恶作剧之吻的演员都有谁?

【恶作剧之吻1】〖演员〗阿__布→炎亚纶【恶作剧之吻2】〖演员〗智__子→蔡宜臻【恶作剧之吻1】〖演员〗江直树→郑元畅【恶作剧之吻2】〖演员〗干__干→唐禹哲【

黑Girl里的,鬼鬼是喜欢还是'棒棒糖'的

王子呀!因为王子喜欢鬼鬼喔!他在好多节目上都表示了,若一定要选一个女友他会选谁?他说“鬼鬼”哦!而同一个问题问鬼鬼,鬼鬼说“王子吧!”至于初一那次之所以选小薰,

炎亚纶怎么出道的锕`?

阿布今年23岁也就是85年出生的他的单曲是愿意不爱你愿意不爱你是终极一家的插曲还有TiAmoTiAmo是和同一个公司的刘力扬合唱的他是被网上发现的于是就出道了而

为么东吧都在鼓动汪东城单飞?飞轮海要解散?到底炎亚伦做了什么事情阿??!

我是布丁哈(*^__^*)我来告诉你捏(台湾.台北)台湾人气组合飞轮海与华研唱片及可米的合约尚有一年多便届满。据了解,汪东城有意效法F4的言承旭开经纪人公司及自

汪东城个人资料

姓名︰汪东城原名︰汪东成昵称:大东、Jiro身高:180cm体重︰67kg血型:O型国籍:中国广东(大东的爸爸是广东人)出生日期:1981年8月24日星座︰处女

炎亚纶你这个笨蛋

真的好感动啊,对,我们喜欢纶,不只是他的长相,而是他这个人,为了音乐,歌迷,傻到自己身体都不顾的纶,我们为什么不可以多爱他一点呢,不要让亚纶保护我们,而是我们大

炎亚纶 下一个我歌词

歌词:听到第一个我说做人要诚恳偏偏第二个我刚刚穿好保护色第三个我在干什么静静看着两个我在拔河第四个我热血沸腾彻夜唱着歌第五个我却赖在床上一直瘫痪睡着第六七个我到