飞轮海的全体成员的介绍

发布时间:2020-10-18 22:36:17
作者:尚兴

简介“飞轮海”成员包括了博学多识,具书生气质的辰亦儒、外表狂野,个性活泼的汪东城、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神却不失可爱的炎亚纶.

飞轮海(Fahrenheit)是台湾当红的四人男子演唱组合,为可米制作与华研国际音乐旗下的团体,于2005年12月28日正式出道。

团名“飞轮海”是华氏温度英文原文Fahrenheit的音译,意指“飞轮海”四位成员不同的温度。“飞轮海”仿佛是由春、夏、秋、冬组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉爽、酷冷的气候。四位成员中,汪东城代表炎热的夏天(95℉);从加拿大温哥华返回台湾的辰亦儒代表温暖的春天(77℉);来自文莱的吴尊代表凉爽的秋天(59℉);炎亚纶代表酷冷的冬天(41℉)。

男孩样本 第一款 帅  帅气优雅的气质青年77°F

春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿VICTORIA大学研究所及助教,目前就读于政大

财政系研究所,气质与微笑之杀伤指数难以估计。

辰亦儒 - 最开始的“路人甲”,再来是“终极一班”中的KO3,痴情的亚瑟王,说着只要“终极一班”收视破3点,就穿Hello Kitty 四角裤裸奔一个人。在加拿大待了七年的一个少年,拥有着书卷气息,但不是失男人般的味道,“公主小妹”里看似浪荡不羁,不学无术。惟恐天下不乱的南风彩。他有着多重魅力,每天让人说100次“我爱你”都不够的人。

男孩样本 第二款 酷  热情酷劲 认真打拼的新好男儿 95°F

夏天般的狂野热情,复兴美工毕业,曾担任摇滚乐团主唱,擅长吉他,演出过许多MV 广告与戏剧,“恶作剧之吻”阿金一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气,酷酷的外表加上热情活泼,电力指数无法抵挡。

汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东,花样少男少女中搞笑的金秀伊。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!

男孩样本 第三款 神  深情俊美 离乡背井的坚强男人 59°F

忧郁尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱,专业健身教练与MODEL澳洲墨尔本皇家理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。

吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手、“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮及“公主小妹”里冷静执着的南风瑾。来自东南亚神秘的国度“文莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。花样少男少女中饰

演了一个跳高选手左以泉。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人为他倾倒!

男孩样本 第四款 迷 羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年 41°F

冷峻有如冬天般的迷人眼神,网络超高人气美少男有多年学习钢琴经验,随时随地都在唱歌,被封为歌唱狂,目前就读于文化大学新闻系,曾担任日本电视节目C-POP WORLD台湾部分外景主持人,优异的音乐能力与明星特质,前途无法限量。

炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。终极一家里搞笑,卡哇伊的盟主;霹雳MIT里面具有超人的推理能力的007.文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的可爱完美外表,一个迷人深邃的眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。超级酷爱舞蹈,努力,奋发是他的优点。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静可爱让人“情迷”的特质。

[编辑本段]【飞轮海的成员简介】

辰亦儒

本名:陈奕儒

英文名:Calvin

身高:184 cm

体重:61kg

生日:1980/11/10

生肖:猴

星座:天蝎座

学历:台北市名德国小 台北市明德国中 台北市立建国高级中学 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 Universityof Victoria 硕士 主修经济

血型: A型

鞋号:US 10.5 号

家庭成员:爸爸 妈妈 一个姐姐

粉丝:儒子

粉丝口号:一心一亦 爱儒永远 亦声呼唤 儒子心意

三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。

喜欢的颜色:蓝色 白色

兴趣:健身 网球 唱歌

个性:幽默风趣

专长:反应很快 打碟 B-BOX

歌声如何:还不赖 自认中上的啦 录音师也这么说

近视:小时是电视儿童 所以 两眼都550 @@

头发:微卷 以前超不爱,超羡慕直发的人,但后来发现卷发其实好做造型也不赖

口头禅:没啥特别的口头禅

英文能力:国外研究所的能力喽

拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带

拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧

欣赏的女生类型:活泼,有气质

家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那么多.给我跑去演艺圈,真是气死人,所以我需要你们的大力支持 交出好成绩给爸妈看,证明给他们看!!

平常喜欢:跟好友聚在一起做什么都可以,因为我很重视友谊

喜欢电影种类:好看的话,不管是动作,喜剧,文艺爱情,惊悚,我都爱

最爱的电影:很多,不过我很喜欢 妮可拉斯凯吉演的任何电影 他的演技真是没话说

喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B

喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇

喜欢的日本艺人:木村

喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保

最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化

喜欢什麼动物: 狗 超爱 之前加拿大养了两只比熊 不知道你们知不知道这个品种 有点像马尔济斯 但比马尔济斯大一点

喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..寿司,海鲜,烤肋排(牛羊均可)

喜欢看书或上书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿

喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛

最常去的商业街:天母商圈,因为离家近,所以最方便,也最常去.

害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅

印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年

接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热

希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止 哈 基本上我记性很好的喔

当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教

初恋和初吻几岁:16岁 高一

谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下 可以了吧 哈

讨厌什么样的人:两面人

calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha

梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧

戏剧:

2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3

2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟

2007 公主小妹 饰 南风彩

2009《终极三国》客串 饰王亚瑟(2月27民视开播)

2009《爱似百汇》饰 新保大也

2009《公主小妹2》饰 南风彩

汪东城

可爱的大东!

本名:汪东成

艺名:汪东城

英文名:Jiro

昵 称:Go大东 卡乐东、大东

生日:1981年8月24日

生肖:鸡

血型:o型

星座:处女座

国籍:中国

祖籍:广东省韶关市

民族:汉族

家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)

学历::龙山幼稚园 龙山国小 大理国中 复兴美工(广设科)

兴趣:运动,音乐

专长:美工,造型,唱歌,画画

身高:182CM

体重:65kg

三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)

手脚肩宽:手长(24.5吋);脚长( 45吋 );肩宽(20吋)

个性:认真 敬业 热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)喜欢跟妈妈和女友撒娇 有时候也很安静 可爱。

兴趣:乐团 健身 画画(运动、音乐)

专长:唱歌 画画 弹吉它

口头禅:真的还假的 那是一定要的啊!!!!

职 业:模特 演员 歌手

最糗的事:逛街时衣服穿反

最难忘的事:高中毕业典礼

最喜欢的颜色:天空色 大地色

未来的目标:人见人爱的艺人 人生以服务为目的 服务众人

最喜欢的艺人:HIDE

最喜欢的异性类型:孝顺、会做饭,最重要的是妈妈也要喜欢

最喜欢吃的东西:没有特别喜欢的食物

最喜欢的卡通人物:七龙珠-孙悟空

最喜欢听到的话:有气质

不喜欢吃的东西:1.完全不吃牛肉 2.软很恶心的食物 如:瓠瓜 茄子等 3.甜食 4.为了保护嗓子,尽量不吃辣的以及油炸食物

最常去的商业街:五分铺.那里应该也算是一个小商圈吧

粉丝名称:东城天使捍卫队 东迷 东粉 东亲

粉丝口号:一路向东,捍卫东城,东城不败!

未来目标:成为人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人,外表很酷,但自认为内心即狂热,又搞笑,当个称职的爸爸

自我介绍:“我的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分的狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫我JIRO东,存在於迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有著引领我,推开那善光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信著自己,并创造守护著 1/2的童话奇迹。”

现 状:男孩偶像团体飞轮海(Fahrenheit)组合成员(飞轮海其他成员为:辰亦儒、炎亚纶、吴尊)

演出经历:

☆☆ MTV☆☆

MAKIYO"还给你"MTV

张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个)

梁静茹"分手快乐"合唱版

刘力扬“眼泪笑了”饰演~男主角

孔令奇-"哈过头"

FIR -"Fly Away"

刘若英-"开始的那句话"

Tank-"给我你的爱"

卓文萱-"永不消失的彩虹"

☆☆CF☆☆

多喝水cf"躺在浴缸篇"

有氏没氏非常茶饮料

来一客泡面"甩尾篇"

台新银行u be卡"日本泡汤篇"

MOTOROLA好礼大方送"taxi篇"

立顿奶茶"破了比较好篇"

新光人寿"美丽人生篇"

爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇"

平面

"木野直人&村明秀"服装代言人...已经当了三季喔!

PS:在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等...

戏剧:

第八号当铺(客串)

听笨金鱼唱歌

2005 恶作剧之吻 饰 金元丰(阿金)

2005 终极一班 饰 汪大东

2006 花样少年少女 饰 金秀伊 超可爱。。。

2007 终极一家 饰 夏兰荇德•天.鬼龙.汪大东.ZACK

2007 恶作剧2吻(恶作剧之吻的续) 饰 金元丰(阿金)

2008 翻滚吧!蛋炒饭 饰 米麒麟

2009 爱就宅一起 饰 MARS (2月15日晚10点 中视上档)

2009《终极三国》客串 饰汪大东(2月27民视开播)

2009《公主小妹2》饰 达奚云

代言

吴尊

本名:吴吉尊 (Goh Kiat Chun)

英文名:Chun

生日:1979/10/10

生肖:羊

血型:o型

星 座: 天秤座

国籍:文莱

祖籍 :福建金门

现住地:台湾台北

民 族: 汉族

身高:181cm

体重:73kg

鞋号:10号

三围:胸围40 腰围31 臀围38

职 业:影视演员 歌手 模特

学历:澳大利亚皇家墨尔本理工大学 管理学学士(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA Bachelor of Bussiness in Business Administration)

个性:害羞,健忘,事业为重。

嗜好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。

喜欢的偶像:迈克尔 乔丹

喜欢的颜色:看情况…

喜欢的食物:我很爱吃,除了油腻的食物我什么都吃。

喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料COCKTAIL

喜欢的音乐:看心情

喜欢的地方:纽约

最想去的城市:纽约

最常去的商业街:以前还蛮常去逛东区的,但现在已经很少有时间可以去了......(泪)

喜欢的电影:英雄本色

最喜欢的季节:春

喜欢的卡通人物:超人

最喜欢的花:百合

几岁初恋:16岁

喜欢异性类型:对我而言,最重要的昰感觉。

最讨厌的事情:失去我身边最重要的人

最大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人

做过最难忘的事情:在照顾去世前的妈妈

做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边,造成了不少的遗憾.

做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业

参演电视剧

2005《终极一班》饰 田弘光KO.1(客串)

2005《东方茱丽叶》饰 纪风亮

2006《花样少年少女》饰 在校生&跳高选手左以泉,

2007《公主小妹》饰 南风瑾

2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)

2008《篮球火》饰 无极尊

2008《剑蝶》(原名《武侠梁祝》)饰 梁仲山

《阿鼻剑》待拍

2009《公主小妹2》饰 南风瑾 (未拍)

参演MV

S.H.E的《怎么办》MV 饰演一位被很多女生追求的帅哥,并最终与Ella扮演的女生成为情侣

Tank的《专属天使》MV 饰演一名在校生,被Ella扮演的“男生”(女扮男装)追求,最终发现了她是女生的秘密,并与之成为情侣

代言广告:

小林眼镜代言

旁氏之夜代言

新西兰奇异果代言

线上游戏《武林外传》代言

Barbie彩妆代言

法国娇兰2008年度代言

OSIM按摩椅代言

Supau舒跑饮料代言

爱恋金饰

蒙牛酸酸乳

可口可乐

炎亚纶

本名:吴庚霖

昵称:阿布 、亚纶

艺名:炎亚纶

英文名: Arron/Aaron (因为这个名字有些普通,所以亚纶签名的时候都写作Arron,无名部落格上也是Arron)

生日:1986/11/ 20(公司把亚纶说成是85年为了拉近成员间的年龄差)

属相:虎

血型:O 型

星座:天蝎座

身高:177CM

体重:60kg

出生地:台湾省台北市

国籍:中国

粉丝:布丁

学历:雨农国小——弘道国中——成渊高中——文化大学新闻系、现景文科技大学应用英文系

语言:国语、英语、台语、日语

爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪

最近想要学的乐器:吉他

小时候的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺

个性:多变 但大部分时间话少却好相处 但是现在连Calvin都说亚纶是飞飞里面的开心果

怪癖:录歌前一定要吃饱

宠物:一只很可爱的红贵宾(取名妹妹)

粉丝名称:布丁、摩天轮、御霖军

在歌迷心中的印象:不止有才华,还有外表,有很多进步的空间,非常可爱 ,很努力,很真实。

三围:胸围忘了 28 36

身体状况:轻微气喘 航空性中耳炎 恐高症 之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎(亚纶的右腿膝盖动过两次手术,一次是因十字韧带断裂,第二次是因骨膜发炎。赶拍《霹雳MIT》时,医生警告亚纶有退化性关节炎的现象,要他天天爬楼梯复健,训练腿部肌耐力。炎妈妈现在天天盯着他泡脚、吃维骨力),正在复健中。

专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌 小提琴

未来想要合作的歌手:陈奕迅、周杰伦、王力宏

最喜欢的团体:信乐团 五月天

最喜欢的男演员:刘德华

最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰

最喜欢的女歌手:杨丞琳、林凡、梁静茹、林依晨、安吉丽娜朱莉

最想去的国家:都想去

最喜欢的音乐类型:soul rock, pop, R&B ,hard rock ,jazz

最喜欢什么东西:有心意的东西

最喜欢的颜色:绿 蓝 黄 黑

最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

最拿手的料理:糖醋鱼

最喜欢的食物:大干贝,大明虾,山苏

最常去的商业街:东区还有信义商圈

最近学到的新鲜事:编曲

最讨厌的女生类型:做作不自然

有机会最想尝试的职业:新闻记者

粉丝口号:无与纶比 亚纶最棒 布丁一族 爱纶永远

从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报

欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹 可爱

预计生是几个小孩:2个以上

让你印象最难忘的事:初恋的心碎...

发现女友劈腿会怎么处理:分手!一字不提,自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿

何时会感到寂寞:没有爱情和工作的时候

最糗的事:在拍《霹雳MIT》时,因裤子的问题,露出了灰内裤。囧哦~~

谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的

初恋:国二

梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想

最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃

想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系

寄东西给你要寄到哪:110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收

戏剧-

2004 安室爱美惠 (客串) 饰郑碗贵

2005 恶作剧之吻 饰 阿布(客串)

2005 终极一班 饰 丁小雨 KO.4

2007 终极一家 饰 丁小雨 灸亣镸荖舞(盟主)

2008 恶作剧之吻2 饰 阿布

2008 霹雳MIT 饰 詹士德 007(已播毕)

2009 《桃花爱无敌》饰 冈村史朗(暂名)(已复拍中)

2009 《终极三国》客串 饰丁小雨(已播)

2009 《爱似百汇》 饰 新保壹

2009 《公主小妹2》 饰 达奚雨(还没开拍)

[编辑本段]【飞轮海的专辑歌曲】

【飞轮海的首张同名专辑】2006年9月15日正式发行:

1. 《我有我的Young》七年级音乐小霸王TANK友情创作斗志舞曲 (内地康师傅3+2夹心饼干电视广告主题曲)

2. 《夏雪》师兄TANK跨刀再一抒情佳作品 (台湾区 heme-ManSimple 男士保养品指定中文广告曲)

3. 《只对你有感觉》创作才子林俊杰实验谱曲+师姐HEBE挺声甜蜜对唱 (浪漫偶像剧《东方茱丽叶》插曲)

4. 《一个人流浪》Folk清新小品 (K.O榜人气第一名校园偶像剧《终极一班》插曲)

5. 《找幸福给你》飞轮海深情翻唱“俄罗斯少男团体SMASH!”Talk To Me 原曲

6. 《爱到》飞轮海唱出幸福满满的恋爱歌声KTV必点轻快情歌

7. 《出口》回归最单纯音乐元素 听见飞轮海青春纪事的淡淡忧伤

8. 《2月30号见》小安 Folk Rock 作曲 飞轮海和所有人一同歌唱的约定曲

9. 《请在我后悔之前离开我》强忍坚强的男孩本色 飞轮海洒脱的情伤告白 强忍

10.《不死之迷》飞轮海化身摇滚死神诠释日系气味的 Nu Metal 乐风Man力十足

11.《只对你有感觉》(健康活力版)重新 Remix 轻质电音展现出飞轮海的活力气息 (台湾区波蜜果菜汁代言曲)

专辑介绍:专辑主打快歌“我有我的Young”强调年轻的自我态度,青春就是要和别人不一样。这首歌曲由TANK量身打造和谱曲,抒发对于青春的情感,年轻的我们充满活力,且动静皆宜。此首歌曲使用Hip-Pop舞曲,让听众有气氛轻松和跳跃的感觉。 首张专辑内有新曲包括∶清新的流行抒情曲“夏雪”、甜美的Pop Dance舞曲“只对你有感觉”(与Hebe对唱、《东方茱丽叶》插曲)、韩式中板情歌“爱到”。专辑中的每一首歌诉说一个青春故事,里面都能让用户找到自己的共鸣,以及美好的回忆。

【终极一班原声带】2005年12月27日:

《孺子可教》

《一个人流浪》

【占有EP】2006年6月16日

《占有》

【花样少年少女原声带】2006年12月1日:

《超喜欢你》

【收录SHE专辑Play】2007年5月11号

《谢谢你的温柔》

《Always open》

【终极一家原声带】2007年8月10日:

《不会爱》

《出神入化》

《愿意不爱你》—炎亚纶

《在水一方》—汪东城

《你是我所有的回忆》—辰亦儒

【公主小妹原声带】

《新窝》飞轮海&SHE

【飞轮海第二张专辑——双面飞轮海】2008年1月4日

1.新窝

2.为你存在

3.出神入化

4.不会爱

5.TiAmo (刘力扬 炎亚纶)

6.爱的王道

7.心里有数

8.明日香

9.至少还有我

10.一万个快乐

11. 小小大人物

12.新窝 (男生宿舍版)

13.超喜欢你

专辑简介:对于“双面飞轮海”这个主题,飞轮海表示因为是大家都在期待的第二张专辑,所以更希望好事成“双”!和第一张专辑相比最大的不同,《双面飞轮海》收录的歌曲当中,大大增加了抒情歌曲的比例。除了有代表“纯真男孩”感觉的歌曲外,也有部分歌曲让他们化身为“深情男人”,用动人的情歌吐露爱意。飞轮海认为:“很多人在谈恋爱时,即使是年轻男孩,都应该曾经感受过自己在无意间散发出来的男人深情面;就算已经是成熟的男人了,陷入恋爱当中时,也会发现自己心中还是保有纯真男孩的个性。这次专辑的歌曲就是以这样的概念出发,一张专辑就可以听到温柔及纯真,两种不同感觉的飞轮海!”飞轮海同时表示新专辑的定位相当符合四人现在的状态,“有时候我们出演的戏剧形象也是这样,一方面是比较深情的男人,但有时候又很调皮爱玩,像男孩一样。”专辑首波主打《新窝》,也是人气偶像剧《公主小妹》的片头曲,《公主小妹》播出后收视夺冠,这首片头曲立刻引起广大歌迷的询问,但因《公主小妹》未推出原声带,因此《新窝》首次公开问市就是收录在飞轮海的新专辑《双面飞轮海》。而飞轮海更是在MV中与师姐S.H.E大开睡衣party,人多力量大,七人同床共枕演“床戏”!《新窝》融合了一点嘻哈和一点古典乐,是首对爱情充满纯真幻想的轻快歌曲,可说是表达了飞轮海与S.H.E期待恋爱最纯真的男孩、女孩心!最特别的是这首歌的间奏加了一段弦乐圆舞曲,轻快活泼中平添一份优雅华丽。飞轮海表示很高兴有机会继《谢谢你的温柔》后,再度与师姐S.H.E合作这首甜蜜的情歌,因为上次呈现的是三角恋的无奈,有点太悲苦了,这回《新窝》可是截然不同的甜蜜对唱!S.H.E开玩笑的说这首歌实在太甜了啦!到连冬天的蚂蚁都跑出来了!

因为专辑要体现男人男孩的双面感觉,一贯以活力帅气男孩装出镜的飞轮海首次公开穿上正式西装,为新专辑拍摄深情男人造型,公司特别邀请著名时尚杂志的摄影师为他们掌镜,而穿上西装的飞轮海也更增添了时尚与男人的成熟味。

【Stay with you】

01 Stay with you

02 Heart Nest~新しい巣(日本语)

03 Heart Nest~新しい巣(日本语)(Instrumental)

04 Stay with you(Instrumental)

【Treasure】

01 Treasure

02 君に梦中~日本语バージョン

03 Treasure(Instrumental)

04 君に梦中~日本语バージョン(Instrumental)

05Treasure 视频地址

http://www.tudou.com/programs/view/pB-sWL-N9Fw/

[抗震救灾歌曲--华研群星〕

<<比较美好的世界>>

【霹雳MIT】

《动脉》

【收录S.H.E专辑我的电台】

酸甜

【飞轮海第三张专辑——越来越爱】2008年12月10开始预定,2009年1月2日正式全亚洲发行

1.动脉

2.越来越爱

3.寂寞暴走

4.恒星

5.默默

6.最佳听众

7.留下来

8.孤单摩天轮

9.雨是眼泪

10.你应该被珍惜

11.Touch Your Heart(香港版)

成员 气质 飞轮海


宕珸
2020-11-17

炎亚纶现在有没有女朋友

敬轩
2020-11-14

炎亚纶演的电视剧

正豪
2020-11-11

汪东城和炎亚纶谁比较帅?

蓄景
2020-11-08

炎亚纶家人的资料

乔诚
2020-11-05

我要炎亚纶的亲手签名照

东辉
2020-11-02

想在我和她周年纪念日那天送给她一首歌,我唱歌超难听,她唱的超级好,我想给她个惊喜,不知道唱什么?

栋轩
2020-10-30

炎亚纶生日11月20日是新历还是旧历

华博
2020-10-27

炎亚纶住在台湾的哪里

绍衡
2020-10-24

炎亚纶究竟有几个妹妹?

星儒
2020-10-18

炎亚纶演过的电影,电视剧,什么都行,越全越好


点击排行
  • 从小就有轻微气喘2005年夏天,炎亚纶拍摄《终极一班》时吊钢丝中暑晕倒,没有大碍。2006年中于拍摄《我有我的Young》MV时,因跳舞用力过度弄伤右脚膝盖,后

  • 亚纶现在在长沙,今天我同学还约我今晚去机场接他呢他今天到长沙,明天晚上有他参加的湖南卫视的七夕晚会《我们结婚吧》的直播,所以他明天白天要彩排。而其他节目的录制活

  • 失控的音符阿布,你是我的大明星王子驾到之完美恋曲寻找炎亚纶亚纶,我的王子》《狂恋亚纶之简单幸福》《亚纶少爷的不过期爱情》《亚纶花依然盛开》《亚纶,我的最爱》《吴

  • 楼上发过的我就不说了如果你看过阿布的Blog,你一定会被吓到,因为你会发现这样一个笑容阳光的年轻男孩下笔竟是那么辛辣,他用灰色的文字肆意地宣泄着自己对这个社会的

  • 演员表角色演员备注江直树郑元畅阿利的长子,裕树的哥哥,湘琴的丈夫,优秀主治医师袁湘琴林依晨直树的妻子,优秀护士金元丰汪东城小名阿金,幸福小馆的大厨,喜欢湘琴阿布

  • 飞轮海“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚伦;虽然各自有着不同特质,但四位大男孩皆表示私底下都十分

  • 飞轮海团体参加《快乐大本营》的期数如下:1、《快乐大本营》第20090307期——《花样美男飞轮海》2、《快乐大本营》第20090523期——《飞轮海自曝择偶标

  • 本名:吴庚霖艺名:炎亚纶昵称:阿布英文名:Arron、Aaron(官方Aaron,亚纶签的是Arron)生日:1985年11月20日年龄:23(即将过他的24岁

  • 我是布丁哈(*^__^*)我来告诉你捏(台湾.台北)台湾人气组合飞轮海与华研唱片及可米的合约尚有一年多便届满。据了解,汪东城有意效法F4的言承旭开经纪人公司及自

  • 二月十五号第五届电音三太子舞宵遥元宵演唱会具体时间是18:00--21:30地址是台南市新营区太子宫广场。二月十六号亚纶参演的微电影爱情来的时候在翡翠台及高清翡

热门阅读
炎亚纶2011年会有新戏剧吗?

2011《阳光天使》饰艾纶Aaron(客串)  23岁,优等生,上海大学教授。对死去的女朋友葵死心塌地。专门还为她种我一片向日葵花海。对阳光一见钟情,因为阳光很

飞轮海资料大全

姓名]飞轮海[Fahrenheit][性别]男[国籍]中国[地域]港台可米制作耗时一年,寻遍中港台美加东南亚等华人世界,严选四位各具特色超优质男新人组成严格训练

可不可以帮我找多一点的亚纶 东城的个人资料 谢谢

姓名:炎亚纶性别:男原名:吴庚霖英文名:生日:1985年11月20日星座:天蝎座国籍:中国地域:港台身高:177cm血型:O型三围:嗜好:篮球、跳舞、唱歌、交朋

飞轮海的一切资料

“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶."飞轮海”命名来自于华氏温度Fahrenheit英文的中译

炎亚纶和棒棒堂

飞轮海一直都是有绅士风度的,棒棒堂说好不好说差有不差,只是棒棒堂的fans的问题。各位布丁摩天轮们我们要做有素质的fans,别和棒棒堂的fans计较。再说了飞飞

汪大东和炎亚纶他们闹僵了嘛?

他们俩说不和有点严重,他们就只是不熟的工作同事而已,我觉得那些还抱持着他们兄弟情深的粉丝们真的该张开眼睛看看,炎亚纶自己说的不熟,说是因为兴趣爱好不同私下没有什

最近炎亚纶生病了吗?1.15快乐大本营只录制了10分钟?

2011年6月4号快乐大本营与倪安东、林宥嘉一起。(那时很健康,宣传他的新专辑)2011.02.19湖南卫视快乐大本营(奶爸装部分)(也很好吧,不好意思我没看这

恶作剧之吻的演员都有谁?

【恶作剧之吻1】〖演员〗阿__布→炎亚纶【恶作剧之吻2】〖演员〗智__子→蔡宜臻【恶作剧之吻1】〖演员〗江直树→郑元畅【恶作剧之吻2】〖演员〗干__干→唐禹哲【

炎亚纶出神入化的造型叫什么

主要讲的是,炎亚纶被一个组织抓走做实验了,在这里一个女的要给他打药,炎亚纶挣扎不让,此时,其他三位成员正在努力想办法救炎亚纶,后来炎亚纶被关进一个屋子里,他很无

郑亚纶个人资料?

炎亚纶-个人喜好炎亚纶最喜欢的团体:信乐团、五月天最喜欢的男演员:刘德华最喜欢的女演员:林依晨最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹最想去的国