鬼鬼是哪个公司的

发布时间:2020-10-13 22:20:19
作者:昊辉

经纪公司 华纳

个人简介

艺名鬼鬼,原就读于台北市私立稻江护家应用日语科,目前就读于台北庄敬高级职业学校表演艺术科,高中与棒棒堂的人气王王子同班。因为参加电视节目《我爱黑涩会》出名,在我爱黑涩会中因表现亮眼,被选中为第一批正式出道的八位黑Girl(前称黑涩会美眉)成员之一。并与飞轮海炎亚纶和棒棒堂的王子不断传出绯闻。鬼鬼曾于国际标准舞新人赛中获得第三名的佳绩。亦多次参与演出电视偶像剧。

鬼鬼

中文名:吴映洁

英文名:Ghost(Ghost是粉丝说的,传说实际上是Even)

身高:163cm

体重:49.2kg

年龄:20岁

生日:1989年08月11日

星座:狮子座

血型:B型

偶像:林依晨 贺军翔 赵薇 古巨基 胡宇崴

职业:学生 ,歌手,演员, 艺人

鬼鬼的粉丝称呼:飘飘 ,鬼迷

兴趣:玩,高尔夫,放空,发呆,整人,搞怪

特长:跳舞,唱歌,搞怪,搞笑,可爱

语言:国语&闽南语&日语&英语

收集品:史迪奇、kiki&lala 、合异之星

爱吃的食物:巧克力、起司、养乐多

最喜欢的音乐类型:快节奏的歌曲

最喜欢的电影类型:吓死人不偿命的恐怖电影或小说

荧幕初吻:男主角 霹雳mit里的「詹士德」 (炎亚纶 饰)(最初宣传时就说银幕初吻献给了炎亚纶,广州宣传时还说献给了炎亚纶)

[编辑本段]出演作品

电视剧:

2007 黑糖玛奇朵 饰 鬼鬼(已播毕)

2008黑糖群侠传 饰 客串:五人护法之一 (已播毕)

2008 霹雳MIT 饰 李晓星(已播毕)

2008 桃花爱无敌 饰 田中桃花(停拍中,复拍日期未定)

MV:

2005 男佣 吴克群(担任女主角)

2005 我爱黑涩会 黑涩会美眉 & 黑人

2006 Shake It Baby 黑涩会美眉

2006 123木头人 粉红高压电(大牙,apple,丫头,鬼鬼,小蛮)

2006 我要爱的好 粉红高压电(大牙,apple,丫头,鬼鬼,小蛮)

2007 幸福的泡泡 黑涩会九妞妞

2008 叫姐姐 黑girl

2008 OOXX 黑girl

2008 女生 黑girl

2008 哈库呐玛塔塔 黑girl

参与过的节目

《我爱黑涩会》

《流行in house》

《娱乐新闻 美眉报报》

《美眉普普风》

《模范棒棒堂》

《我猜-美眉爱上课》

《大小爱吃》(与丫头一起上的节目)

《康熙来了》(和模范棒棒堂的成员参加)

《娱乐百分百》(和妞妞。)

《无敌青春克》

《百万大歌星》

《快乐大本营》

东南卫视《娱乐乐翻天》

《周日我最大》

星空卫视《星空8爪娱》(和炎亚纶。)

发行专辑

黑girl单曲EP《我爱黑涩会》

发行时间:2006.07.14

唱片公司:福茂唱片

第二张EP《美眉私密一天の粉红高压电》

发行时间:2006.12.15

唱片公司:福茂唱片

第三张 单曲影音写真《美眉私密Party+幸福的泡泡EP》

发行时间:2007年06月07日

唱片公司:福茂唱片

第四张 与棒棒堂合体出辑《黑糖玛奇朵 偶像剧原声带》

发行时间:2007年08月31日

唱片公司:EMI

第五张 《黑girl同名专辑》

发行时间:2008年08月29日

唱片公司:华纳

活动代言

2008年

EPSON 星框帮创意PK赛(另一入口)

2008香港动漫电玩节大使(黑Girl-八妞妞)

中华民国红十字会公益大使

Cosplay游戏橘子可爱风冒险游戏《夺宝王》玩家见面会并担任活动大使

每日C代言

表演

2006年黑涩会美眉出道记者会

2006年”我爱黑涩会”全省签名会

2006年美眉首次见面会

2006年12月3号 美眉私密的一天”预购首签会 签唱会 唱片店头签名会

2006年12月09日[v]power音乐风暴演唱会

2007年06月09日高雄La Tea乐派对

乐派对 记者会

第13届华语音乐榜中榜 表演嘉宾

云林古坑咖啡节 表演嘉宾

星空传媒尾牙

台北资讯展-新蜀山剑侠

2007年第十三届上海全球华语音乐榜中榜(1/25)

2007台客摇滚嘉年华 表演嘉宾

2007年自由庆功Party

2007年黑糖玛奇朵周边产品

2007年黑糖玛奇朵电视原声带首场签唱会

2007年黑糖私密PARTY

2007年黑糖玛奇朵自由影友会

2007年10月27日MTV乐翻天演唱会

2007金马奖星光大道 特别来宾

2007年金钟奖颁奖典礼

2007年12月23日香港观塘APM商场“黑涩会美眉圣诞Encore Show”

2007年12月24日香港观塘APM商场“平安夜倒数音乐会”特别嘉宾

2007年12月25日香港大埔大埔超级城“圣诞星跃马戏团”

2007年12月26日香港元朗元朗广场

2007年12月26日 香港元朗元朗广场

2007年香港VIP零距离炫风粉丝见面会

2007年香港APM签名会

2008年1月26日棒棒堂哪里怕台北小巨蛋演唱会 特别来宾

2008年03月29日 pandora's box 春天花园下午茶

2008年CHANNEL[V]总监「Andy」张世明婚宴伴娘

2008年6月1日香港西九龙中天地“演艺界512关爱行动”大汇演

2008年8月1日 - 香港湾仔会展“动漫节”开幕嘉宾+表演嘉宾(八妞妞)

2008年8月3日 - 香港荃新天地“荃新天地X黑Girl [夏日大作战]签名会 ”(八妞妞)

2008年8月15日 黑Girl大碟发表记者会

2008年8月23日 黑Girl预购签唱会(台中+高雄)

2008年8月24日 黑Girl预购签唱会台北西门町联合医院广场)

2008年8月30日 黑Girl发片签唱会台北西门町电影街

2008年8月31日 黑Girl发片签唱会(台中+高雄)

2008年10月03日 台湾

捷运‧爱‧关怀银发族音乐晚会 表演嘉宾

2008年10月24日 黑Girl 湖心亭百周年纪念活动

2008年10月25日 黑GIRL 夺宝王活动

2008年10月31日 台北第四十三届金钟奖表演嘉宾(黑Girl+模范七棒)

2008年11月06日 霹雳MIT 校园首映会

2008年11月22日范玮琪“我们是朋友范玮琪2008巡回演唱会”- 演唱会嘉宾

2008年11月29日 [V] POWER 爱音乐演唱会

2008年12月19日 福州于山顶九日台音乐厅 (签售会)

福州于山顶九日台音乐厅 (歌友会)

2008年12月22日 天心区解放西路451号新靓歌坊KTV (签售会)

2008年12月23日黑Girl长沙录制快乐大本营(2009年1月17日快乐大本营播放)

2008年12月24日 香港屯门市广场1楼中央广场“平安夜倒数” (黑Girl+模范七棒)

2008年12月25日 深圳中心书城 (歌友会)

2008年12月27日 裕丰潮流先锋会室外直播间 (歌友会)

2008年12月31日 「就是爱台中.就是要跨年!2009台中市跨年晚会」表演嘉宾 (八妞妞)

2009年4月 广州霹雳MIT宣传活动

节目录影

台湾

中视

《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相-Sweet!!笑颜美女(2006/01/26)

《综艺大哥大》唱片宣传(2007/06/09)

中天娱乐

《全民大闷锅》唱片宣传(2006/12/22)

中天综合

《康熙来了》唱片宣传(2007/01/01)

三立都会

《完全娱乐》唱片宣传(2007/06/15)

八大综合

《大小爱吃》特别来宾(2007/08/15) 学校没教的事 助理主持人

《模范棒棒堂》唱片宣传(2008/08/12)

《我爱黑涩会》唱片宣传(2008/08/18)

《无敌青春克》无敌大来宾(2008/08/25-2008/08/27)

《娱乐百分百》艺能发表会(2008/09/01)

《康熙来了》唱片宣传(2008/09/01)

《流行in House》唱片宣传(2008/09/06)

《我爱黑涩会》唱片宣传(2008/09/09-2008/09/10)

《Money Money麦克疯》唱片宣传(2008/09/10)

《娱乐百分百》黑Girl选美会 唱片宣传(2008/09/12)

《国光帮帮忙》唱片宣传(2008/09/12)

《百万大歌星》唱片宣传(2008/09/13)

《我猜我猜我猜猜猜》唱片宣传(2008/09/13)

《完全娱乐》唱片宣传(2008/09/14)

《钻石夜总会》唱片宣传(2008/09/14)

《娱乐百分百》百分百娱乐王 唱片宣传(2008/09/25)

《王牌大贱谍》唱片宣传(2008/09/29)

《娱乐百分百》 (2009/04/29)

《娱乐百分百—我家也有大明星》(2009/5/16)

广州

《亚洲新势力》(2008/07/02)

《Fun转红人馆》(2008/07/04)

公司 就读于 鬼鬼


昊辉
2020-11-12

《阳光天使》里炎亚纶出现在第几集???

乔豪
2020-11-09

你们觉得鬼鬼跟王子配还是炎亚纶

鹏威
2020-11-06

飞轮海有哪些作品?

雄璟
2020-11-03

布丁们,请注意:写出炎亚纶的一百条优点!!

禧琛
2020-10-31

飞轮海演过那些电视剧

雄杰
2020-10-28

请给我飞轮海的详细资料

睿睿
2020-10-25

汪东城和炎亚纶谁是受?

渊荣
2020-10-22

爱情电视剧

尚兴
2020-10-19

炎亚纶的《纪念日》新专辑那三个版本!疑问!!!急急急!!!很混乱!!!

智睿
2020-10-13

吴尊的个人资料越详细越好


点击排行
  • 电视剧演的较多的是汪东城终极一班2,姐姐立正向前走,绝对达令,桃花小妹,爱就宅一起,翻滚吧!蛋炒饭,恶作剧之吻/恶作剧之吻2(男2号),终极一家吴尊阳光天使,篮

  • 鬼鬼目前好像还没有要出EP的打算,所以也没有歌曲目录炎亚纶要在飞轮海出专辑以后才会出EP(可是好像是和大东一起)飞轮海要在八月份出专辑,所以快了至于歌曲目录还没

  • 是快本15周年特辑的回放哦~!第一期是:7月14日晚。明星参与:吴克群、井柏然、炎亚纶、阿娇、杜汶泽、首次来到中国的LadyGaga师弟格雷森?蔡斯第二期是:7

  • 粉丝名:摩天轮游乐园中的摩天轮,能看到最远最高的地方.听说,摩天轮里的每个格子都装满了幸福,眺望摩天轮的人,其实也在眺望幸福.那么守望摩天轮的人,就是守望幸福的

  • 01:被忘录曲:张简君伟词:陈信延飞过窗外的风筝生日送的音乐盒掉在车站的夹克到后来没有下文交换心事的黄昏噩梦惊醒的凌晨彩霞染红的天色是不是被你忘了你忘记的让我来

  • 不是飞轮海是组合,“飞轮海”成员包括了个性活泼,狂野的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶.飞轮海(Fahrenheit)是台

  • 湖南卫视的“快乐大本营”还参加了湖南卫视的春晚。网友质疑飞轮海假唱湖南卫视方否认1月19日晚,湖南卫视2009年春节联欢晚会落下帷幕,黄晓明、飞轮海、李宇春、范

  • 炎亞綸11月來馬‧銷旅遊寫真書http://t.cn/zRZua2d炎亞綸11月將親自來馬推介他的第一本旅遊寫真書《夢遊私台北》,並難得在中、南、北馬跑透透,1

  • 亚纶现在在长沙,今天我同学还约我今晚去机场接他呢他今天到长沙,明天晚上有他参加的湖南卫视的七夕晚会《我们结婚吧》的直播,所以他明天白天要彩排。而其他节目的录制活

  • 粉丝叫:布丁绯闻女友:鬼鬼个人资料艺名:炎亚纶本名:吴庚霖昵称:阿布英文名:Aaron(亚纶的博客上是Arron)生日:1986/11/20(1985/11/2

热门阅读
炎亚纶演了什么电视剧?

个人资料艺名:炎亚纶本名:吴庚霖昵称:阿布英文名:Aaron生日:1986/11/20【官方公布是1985/11/20】星座:天蝎座血型:O型身高:177CM体

.汪东城也说过飞轮海谁都可以退团,就是炎亚纶不行

因为阿布年纪比其他几个都小很多,所以。。。可是大东有说过么?好像米有吧,飞轮海永远都不可能退团的,想入飞飞演唱会中亦儒有说过我们永远只有四个,飞轮海永远只有四个

台湾的综艺节目。一个女的给艺人打电话。好像女的叫小美。男的的声音有点像炎亚纶也有点像郑元畅。

台湾红不让,你说的是其中的一个单元叫callout红不让。徐乃麟主持,沈玉琳制作人天才冲冲冲里面也有这种电话整人的,有郑元畅整贺军翔的,lz没乱说只是记错了,楼

炎亚纶在哪一部剧中同时饰演两个人?

《死神少女》青春偶像剧,剧情设定结合台湾特有的超渡文化,以及近几年发生的青少年社会新闻,不仅具有高度议题性,更有超越阴阳两界,既华丽又诡异的魔幻风格。死神少女—

飞轮海乐队个人资料

飞轮海:英文名称Fahrenheit(华氏温度),直接翻成飞轮海。他们由四个不同类型的大男生组成,分别是代表春天很温暖感觉的辰亦儒、代表夏天很热情感觉的汪大东、

被男老板骚扰,被女友骗20多万,炎亚纶到底有着多么混乱的情史?

非常混乱,生活本该已经趋平淡的炎亚纶在几年前因为感情生活再一次出现在了公众面前。虽然飞轮海这个组合已经解散了有数10年了。但那4个青春少年依旧深深地印在了很多人

炎亚纶和汪东城不和?

有很多关于这些新闻:据悉,炎亚纶在华研发布吴尊退团那天,心情低落主动取消关注汪东城微博,日前传出汪东城因他率先单飞出辑,也对他不满,华研说:“绝对不可能,他们都

所有的台湾电视剧的名字和男女主角名

《食神》王仁甫主演,5566其他成员客串。《恶作剧之吻》林依晨、郑元畅《恶作剧2吻》林依晨、郑元畅《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。ella、吴尊、汪东城

飞轮海的《快乐大本营》录制的问题

拥有超高人气的飞轮海长沙签售会,成员炎亚纶却因为病毒性感冒,高烧39度6,住入了医院。他本人很敬业,很想出现在大本营的舞台上,给大家带来快乐,希望他今晚能坚持录

炎亚纶真的有过初恋女友,去世很久了吗

出车祸的是前女友,亚纶的初恋是在网上认识那个女孩的。以下是亚纶的初恋故事:当亚纶还不是艺人,他也有很无聊上网聊天的日子,于是命运的安排,让他在网上认识了他的初恋